EN [退出]
丙酮酸脱氢酶系辅酶>中国新闻

西安慕尚空间设计骗子公司_葡名宿病情稳定明日出院 内讧门主角一笑泯恩仇

2017-12-12 19:08
夸雷斯马跟米格尔握手

夸雷斯马跟米格尔握手

在昨天葡萄牙名宿尤西比奥因病突然住院后也令球迷感到忧心万分,不过根据最新消息尤西比奥的病情已经恢复稳定,如果一切正常他也将在明天出院。

葡萄牙队医亨利-琼斯在接受采访时证实:“目前尤西比奥身体状况很好,病情很稳定,他还跟我们谈笑风生。尽管今天不行,但是明天他就可以出演了,因为他今天所做的检查没必要在做了。他的血压及心电图已经恢复正常。为了稳妥起见,他将多住一天院。尽管他不想,但是有可能会返回葡萄牙。你们都明白他有多痴迷足球,但是为了保险我们可能会将他从华沙送回里斯本。”

琼斯也确认在葡萄牙同西班牙的半决赛中尤西比奥将不会出现在赛场:“尽管现在很稳定,但是很可能突然发生变化,因此从心脏病学的角度来说他去现场观看同西班牙的比赛是不可取的。不过在昨天尤西比奥已经知道葡萄牙的对手是西班牙了,而且他对此感到很高兴。”

除了尤西比奥身体逐步恢复健康之外,在昨天赛场上发生冲突的夸雷斯马和米格尔-洛佩斯也已经冰释前嫌。为了表明矛盾已经灰飞烟灭,这两人在今天还特意一起出面拍摄了一组图片。两人在镜头前的握手也昭示着葡萄牙将以最佳状态迎来死敌西班牙。

(搜狐体育 恩里克)

当前文章:http://vf7vk.chuangxinexhibition.cn/shehui/20171121/aevvw.html

发布时间:2017-12-12 19:08

沪昆高铁站点详细表  小漠解说国服第一狐狸  中国古筝网  川芎  2016年9月英镑汇率  小说指尖的温柔  张晓龙  藏头诗在线生成器  刘迎对大张伟告白微博  遥远的她李克勤视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计骗子公司_葡名宿病情稳定明日出院 内讧门主角一笑泯恩仇 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计确实口碑很差商洛边潇潇_2017南宁地震最新消息